Politique de confidentialité de WeAreSafe

Veuillez lire comment nous travaillons avec vos informations personnelles que vous nous fournissez.

Je souhaite conclure un contrat - un lien vers la page

Mon employeur ou partenaire commercial m'a inclus dans le programme de prévention des maladies COVID-19 - lien vers la page

Mon médecin m'a demandé de remplir un test en ligne - un lien vers la page

Page "Je souhaite conclure un contrat"

La

Qui travaille avec vos données et comment vous pouvez nous contacter

L'administrateur des données personnelles Creative Dock Czech sro, IČ: 07264968, avec son siège social à Zubatého 295/5, Smíchov, 150 00 Prague 5, inscrit au registre du commerce tenu par le tribunal municipal de Prague, dossier no. C 298003 (Mon). Vous pouvez nous contacter au siège social ou par email privacy@creativedock.cz .

La

Pourquoi nous travaillons avec vos données

Si vous nous contactez en tant que représentant d'un client potentiel, nous travaillons avec vos données personnelles afin de négocier la conclusion du contrat et, si le contrat est conclu, pour exécuter le contrat, remplir les obligations légales (telles que la comptabilité) et réaliser nos intérêts légitimes. et prouver les réclamations légales et se défendre contre les réclamations légales. Dans ce cas, nous pouvons également traiter vos données personnelles afin de poursuivre notre intérêt légitime à offrir nos produits et services.

Nous stockons également des données d'identification, en particulier votre adresse IP, afin de répondre à notre intérêt légitime de protection contre les cyberattaques. La base juridique du traitement de vos données personnelles ici est la réalisation de notre intérêt légitime.

La

Combien de temps allons-nous travailler avec les données

Si vous nous contactez en tant que représentant d'un client potentiel, nous travaillons avec vos données personnelles pendant 90 jours.

Dans le cas où un contrat est conclu, nous travaillons avec vos données pour la durée du contrat et pour le temps nécessaire pour réaliser toutes les réclamations en vertu d'un tel contrat, généralement pendant trois ans après sa résiliation.

La

Quelles sont vos données que nous traitons

Si vous agissez en tant que représentant de notre client ou client potentiel, nous traitons vos données d'identification et de contact et vos données d'identification et de contact du client pour lequel vous agissez, des données sur le contrat conclu et ses performances, ainsi que des données sur vos activités dans notre environnement en ligne.

La

Comment nous traitons vos données

Nous traitons vos données manuellement et automatiquement, en particulier dans les enregistrements de contrats et les enregistrements de serveur.

À qui pouvons-nous transmettre vos données

Nous pouvons transmettre vos données à des processeurs qui nous fournissent des services informatiques, marketing et autres services d'assistance. Vos données ne seront utilisées que dans l'UE, où elles sont protégées.

La

Biscuits

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur de navigation sur le site. À partir de ces cookies, des cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car ils sont nécessaires au fonctionnement des fonctionnalités de base du site.

La

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires fournissent des fonctions sans lesquelles notre site Web ne peut pas être utilisé comme vous le souhaitez. Ces cookies collectent et stockent uniquement des informations anonymes et ne peuvent pas suivre votre mouvement sur d'autres sites Web.

Nous utilisons également des cookies tiers pour nous aider à analyser et à comprendre comment vous utilisez le site pour stocker les préférences des utilisateurs et fournir du contenu et des publicités pertinentes pour les utilisateurs. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cela. Cependant, vous avez la possibilité de refuser l'utilisation de ces cookies. Cependant, ce rejet peut affecter votre expérience utilisateur.

La

Fonctionnel

Les cookies fonctionnels permettent à notre site Web de stocker les données précédemment fournies et vous offrent ainsi des fonctions meilleures et individualisées. Ces cookies collectent et stockent uniquement des informations anonymes et ne peuvent pas suivre votre mouvement sur d'autres sites Web.

La

Analytique

Les cookies analytiques nous permettent de comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site. Ces cookies fournissent des informations sur la mesure, le nombre de visiteurs, le taux d'abandon immédiat, la source des visites, etc.

La

Performance

Les cookies de performance collectent des informations sur la façon dont les gens utilisent notre site Web et, avec leur aide, nous pouvons améliorer l'attrait, le contenu et les fonctionnalités de notre site Web. Par exemple, ces cookies nous aident à déterminer si les utilisateurs ont visité des sous-pages de notre site Web, et lesquels, et quel type de contenu présentent un intérêt particulier pour les utilisateurs.

La

La publicité

Les cookies publicitaires sont utilisés pour afficher des publicités personnalisées aux utilisateurs en fonction des sites qu'ils ont précédemment visités et pour analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

La

Quels sont tes droits?

La législation sur la protection des données personnelles vous garantit divers droits dans le domaine de la protection des données personnelles: dans la mesure garantie par la réglementation sur la protection des données personnelles - en particulier le RGPD - vous pouvez nous demander l'accès à vos données personnelles (c'est-à-dire des informations sur ce que nous travaillons avec des données spécifiques et comment nous travaillons avec elles), les restrictions sur le traitement de vos données (ce qui signifie que nous ne supprimons pas encore les données, mais nous ne travaillerons pas avec elles) et leur correction et leur suppression (lorsque les conditions légales sont remplies), vous pouvez également vous opposer contre le traitement et vous pouvez exercer vos droits de portabilité des données. Pour exercer l'un de ces droits, contactez-nous via les coordonnées ci-dessus - le plus simple est de nous envoyer un e-mail à privacy@creativedock.cz et nous serons heureux de vous aider à exercer vos droits. Si vous pensez que le traitement de vos données personnelles viole les dispositions légales, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité nationale de surveillance (pour la République tchèque www.uoou.cz ).

Mon employeur ou partenaire commercial m'a inclus dans le programme de prévention des maladies COVID-19

La

Qui travaille avec vos données et comment vous pouvez nous contacter

Votre employeur ou partenaire commercial a conclu un contrat avec nous sur le traitement des données personnelles, nous traitons les données personnelles pour lui en tant que processeur. Dans ce cas, l'administrateur des données personnelles est votre employeur (partenaire commercial). Nous, Creative Dock Czech sro, IČ: 07264968, dont le siège social est situé Zubatého 295/5, Smíchov, 150 00 Prague 5, inscrit au registre du commerce tenu par le tribunal municipal de Prague, dossier no. C 298003 (We) fait office de processeur. Cependant, en tant qu'administrateur, nous pouvons traiter vos données dans le but de réaliser notre intérêt légitime à assurer la sécurité informatique et à déterminer, faire respecter et prouver les réclamations légales et se défendre contre les réclamations légales. Vous pouvez nous contacter au siège social ou par email privacy@creativedock.cz .

La

Pourquoi nous travaillons avec vos données

Votre employeur (partenaire commercial) a conclu un contrat avec nous et vous a inclus dans la liste des personnes pour le programme de prévention des maladies COVID-19, nous traitons vos données personnelles pour lui en tant que processeur afin de remplir les obligations légales de votre employeur (partenaire commercial) dans le domaine des soins de santé de ses employés prévention de COVID-19.

Nous stockons également des données d'identification, en particulier votre adresse IP, afin de répondre à notre intérêt légitime de protection contre les cyberattaques. Nous pouvons également utiliser les données personnelles que nous traitons à votre sujet afin de prouver notre procédure correcte (trouver, faire valoir et prouver des réclamations légales et se défendre contre les réclamations légales revendiquées). La base juridique du traitement de vos données personnelles ici est la réalisation de notre intérêt légitime.

La

Combien de temps allons-nous travailler avec les données

Nous travaillons avec vos données dans le but d'évaluer immédiatement le risque de maladie COVID-19. A cet effet, ils seront évalués immédiatement. En outre, ils seront conservés pendant le temps nécessaire pour établir, faire valoir et prouver des réclamations légales ou se défendre contre des réclamations légales, généralement pendant une période de trois ans à compter de leur mise à disposition.

La

Quelles sont vos données que nous traitons

Nous traitons vos données d'identification, vos données de santé pertinentes au diagnostic de COVID-19, ainsi que votre numéro de téléphone de contact.

La

Comment nous traitons vos données

Nous traitons vos données à l'aide d'un algorithme automatisé basé sur les recommandations de l'OMS et des autorités publiques de la République tchèque, qui évalue les symptômes et autres informations que vous avez saisis et recommande de nouvelles mesures en fonction de ceux-ci.

La

À qui pouvons-nous transmettre vos données

Nous pouvons transmettre vos données à des processeurs qui nous fournissent des services informatiques, marketing et autres services d'assistance. Vos données ne seront utilisées que dans l'UE, où elles sont protégées.

Dans le cas où votre employeur a conclu un contrat avec nous et vous a inclus dans la liste des personnes pour le programme de prévention des maladies COVID-19, nous pouvons transmettre vos données à votre employeur en tant que responsable du traitement des données personnelles et aux personnes désignées par lui.

La

Biscuits

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur de navigation sur le site. À partir de ces cookies, des cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car ils sont nécessaires au fonctionnement des fonctionnalités de base du site.

La

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires fournissent des fonctions sans lesquelles notre site Web ne peut pas être utilisé comme vous le souhaitez. Ces cookies collectent et stockent uniquement des informations anonymes et ne peuvent pas suivre votre mouvement sur d'autres sites Web.

Nous utilisons également des cookies tiers pour nous aider à analyser et à comprendre comment vous utilisez le site pour stocker les préférences des utilisateurs et fournir du contenu et des publicités pertinentes pour les utilisateurs. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cela. Cependant, vous avez la possibilité de refuser l'utilisation de ces cookies. Cependant, ce rejet peut affecter votre expérience utilisateur.

La

Fonctionnel

Les cookies fonctionnels permettent à notre site Web de stocker les données précédemment fournies et vous offrent ainsi des fonctions meilleures et individualisées. Ces cookies collectent et stockent uniquement des informations anonymes et ne peuvent pas suivre votre mouvement sur d'autres sites Web.

La

Analytique

Les cookies analytiques nous permettent de comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site. Ces cookies fournissent des informations sur la mesure, le nombre de visiteurs, le taux d'abandon immédiat, la source des visites, etc.

La

Performance

Les cookies de performance collectent des informations sur la façon dont les gens utilisent notre site Web et, avec leur aide, nous pouvons améliorer l'attrait, le contenu et les fonctionnalités de notre site Web. Par exemple, ces cookies nous aident à déterminer si les utilisateurs ont visité des sous-pages de notre site Web, et lesquels, et quel type de contenu présentent un intérêt particulier pour les utilisateurs.

La

La publicité

Les cookies publicitaires sont utilisés pour afficher des publicités personnalisées aux utilisateurs en fonction des sites qu'ils ont précédemment visités et pour analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

La

Quels sont tes droits?

La législation sur la protection des données personnelles vous garantit divers droits dans le domaine de la protection des données personnelles: dans la mesure garantie par la réglementation sur la protection des données personnelles - en particulier le RGPD - vous pouvez nous demander l'accès à vos données personnelles (c'est-à-dire des informations sur ce que nous travaillons avec des données spécifiques et comment nous travaillons avec elles), les restrictions sur le traitement de vos données (ce qui signifie que nous ne supprimons pas encore les données, mais nous ne travaillerons pas avec elles) et leur correction et leur suppression (lorsque les conditions légales sont remplies), vous pouvez également vous opposer contre le traitement et vous pouvez exercer vos droits de portabilité des données. Pour exercer l'un de ces droits, contactez-nous via les coordonnées ci-dessus - le plus simple est de nous envoyer un e-mail à privacy@creativedock.cz et nous serons heureux de vous aider à exercer vos droits. Vous pouvez également contacter l'employeur (partenaire commercial) qui vous a inclus dans le programme. Si vous pensez que le traitement de vos données personnelles viole les dispositions légales, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité nationale de surveillance (pour la République tchèque www.uoou.cz ).

Mon médecin m'a demandé de faire un test en ligne

La

Qui travaille avec vos données et comment vous pouvez nous contacter

Votre médecin a conclu un contrat avec nous sur le traitement des données personnelles, nous traitons les données personnelles pour lui en tant que processeur. Dans ce cas, votre médecin est le responsable du traitement des données personnelles. Nous, Creative Dock Czech sro, IČ: 07264968, dont le siège social est situé Zubatého 295/5, Smíchov, 150 00 Prague 5, inscrit au registre du commerce tenu par le tribunal municipal de Prague, dossier no. C 298003 (We) fait office de processeur. Cependant, en tant qu'administrateur, nous pouvons traiter vos données dans le but de réaliser notre intérêt légitime à assurer la sécurité informatique et à déterminer, faire respecter et prouver les réclamations légales et se défendre contre les réclamations légales. Vous pouvez nous contacter au siège social ou par email privacy@creativedock.cz .

La

Pourquoi nous travaillons avec vos données

Le médecin a conclu un contrat avec nous et vous a inclus dans la liste des personnes pour le programme de prévention des maladies COVID-19, nous traitons vos données personnelles pour lui en tant que processeur afin de remplir les obligations légales de votre médecin dans le domaine des soins de santé de ses employés consistant en la prévention des maladies COVID-19.

Nous stockons également des données d'identification, en particulier votre adresse IP, afin de répondre à notre intérêt légitime de protection contre les cyberattaques. Nous pouvons également utiliser les données personnelles que nous traitons à votre sujet afin de prouver notre procédure correcte (trouver, faire valoir et prouver des réclamations légales et se défendre contre les réclamations légales revendiquées). La base juridique du traitement de vos données personnelles ici est la réalisation de notre intérêt légitime.

La

Combien de temps allons-nous travailler avec les données

Nous travaillons avec vos données dans le but d'évaluer immédiatement le risque de maladie COVID-19. A cet effet, ils seront évalués immédiatement. En outre, ils seront conservés pendant le temps nécessaire pour établir, faire valoir et prouver des réclamations légales ou se défendre contre des réclamations légales, généralement pendant une période de trois ans à compter de leur fourniture.

La

Quelles sont vos données que nous traitons

Nous traitons vos données d'identification, vos données de santé pertinentes au diagnostic de COVID-19, ainsi que votre numéro de téléphone de contact.

La

Comment nous traitons vos données

Nous traitons vos données à l'aide d'un algorithme automatisé basé sur les recommandations de l'OMS et des autorités publiques de la République tchèque, qui évalue les symptômes et autres informations que vous avez saisis et recommande de nouvelles mesures en fonction de ceux-ci.

La

À qui pouvons-nous transmettre vos données

Nous pouvons transmettre vos données à des processeurs qui nous fournissent des services informatiques, marketing et autres services d'assistance. Vos données ne seront utilisées que dans l'UE, où elles sont protégées.

Dans le cas où votre employeur a conclu un contrat avec nous et vous a inclus dans la liste des personnes pour le programme de prévention des maladies COVID-19, nous pouvons transmettre vos données à votre employeur en tant que responsable du traitement des données personnelles et aux personnes désignées par lui.

La

Biscuits

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur de navigation sur le site. À partir de ces cookies, des cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car ils sont nécessaires au fonctionnement des fonctionnalités de base du site.

La

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires fournissent des fonctions sans lesquelles notre site Web ne peut pas être utilisé comme vous le souhaitez. Ces cookies collectent et stockent uniquement des informations anonymes et ne peuvent pas suivre votre mouvement sur d'autres sites Web.

Nous utilisons également des cookies tiers pour nous aider à analyser et à comprendre comment vous utilisez le site pour stocker les préférences des utilisateurs et fournir du contenu et des publicités pertinentes pour les utilisateurs. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cela. Cependant, vous avez la possibilité de refuser l'utilisation de ces cookies. Cependant, ce rejet peut affecter votre expérience utilisateur.

La

Fonctionnel

Les cookies fonctionnels permettent à notre site Web de stocker les données précédemment fournies et vous offrent ainsi des fonctions meilleures et individualisées. Ces cookies collectent et stockent uniquement des informations anonymes et ne peuvent pas suivre votre mouvement sur d'autres sites Web.

La

Analytique

Les cookies analytiques nous permettent de comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site. Ces cookies fournissent des informations sur la mesure, le nombre de visiteurs, le taux d'abandon immédiat, la source des visites, etc.

La

Performance

Les cookies de performance collectent des informations sur la façon dont les gens utilisent notre site Web et, avec leur aide, nous pouvons améliorer l'attrait, le contenu et les fonctionnalités de notre site Web. Par exemple, ces cookies nous aident à déterminer si les utilisateurs ont visité des sous-pages de notre site Web, et lesquels, et quel type de contenu présentent un intérêt particulier pour les utilisateurs.

La

La publicité

Les cookies publicitaires sont utilisés pour afficher des publicités personnalisées aux utilisateurs en fonction des sites qu'ils ont précédemment visités et pour analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

La

Quels sont tes droits?

La législation sur la protection des données personnelles vous garantit divers droits dans le domaine de la protection des données personnelles: dans la mesure garantie par les réglementations sur la protection des données personnelles - en particulier le RGPD - vous pouvez nous demander l'accès à vos données personnelles (c'est-à-dire des informations sur ce que nous travaillons avec des données spécifiques et comment nous travaillons avec elles), les restrictions sur le traitement de vos données (ce qui signifie que nous ne supprimons pas encore les données, mais nous ne travaillerons pas avec elles) et leur correction et leur suppression (lorsque les conditions légales sont remplies), vous pouvez également vous opposer contre le traitement et vous pouvez exercer vos droits de portabilité des données. Pour exercer l'un de ces droits, contactez-nous via les coordonnées ci-dessus - le plus simple est de nous envoyer un e-mail à privacy@creativedock.cz et nous serons heureux de vous aider à exercer vos droits. Vous pouvez également contacter l'employeur (partenaire commercial) qui vous a inclus dans le programme. Si vous pensez que le traitement de vos données personnelles viole les dispositions légales, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité nationale de surveillance (pour la République tchèque www.uoou.cz ).

Voulez-vous certifier votre entreprise?

00 33 (0)6 24 84 27 74

info@wearesafe.cz

© 2020 by Creative Dock s.r.o.