WeAreSafe-Datenschutzrichtlinie

 

Bitte lesen Sie, wie wir mit Ihren persönlichen Daten arbeiten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Ich bin daran interessiert, einen Vertrag abzuschließen - einen Link zur Seite

Mein Arbeitgeber oder Geschäftspartner hat mich in das COVID-19-Programm zur Prävention von Krankheiten aufgenommen - Link zur Seite

Mein Arzt hat mich gebeten, einen Online-Test auszufüllen - einen Link zur Seite

 

Seite "Ich bin am Abschluss eines Vertrags interessiert"

Wenn Sie

Wer arbeitet mit Ihren Daten und wie können Sie uns kontaktieren?

Der Administrator für personenbezogene Daten Creative Dock Czech sro, IČ: 07264968, mit Sitz in Zubatého 295/5, Smíchov, 150 00 Prag 5, eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts in Prag, Aktenzeichen. C 298003 (My). Sie können uns am eingetragenen Sitz oder per E-Mail unter privacy@creativedock.cz kontaktieren .

Wenn Sie

Warum wir mit Ihren Daten arbeiten

Wenn Sie uns als Vertreter eines potenziellen Kunden kontaktieren, arbeiten wir mit Ihren personenbezogenen Daten, um den Vertragsabschluss zu verhandeln und bei Vertragsabschluss den Vertrag zu erfüllen, gesetzliche Verpflichtungen (wie die Rechnungslegung) zu erfüllen und unsere berechtigten Interessen zu verwirklichen. und Nachweis von Rechtsansprüchen und Verteidigung gegen Rechtsansprüche. In diesem Fall können wir Ihre personenbezogenen Daten auch verarbeiten, um unser berechtigtes Interesse am Angebot unserer Produkte und Dienstleistungen zu verfolgen.

Wir speichern auch Identifikationsdaten, insbesondere Ihre IP-Adresse, um unser berechtigtes Interesse am Schutz vor Cyberangriffen zu erfüllen. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist hier die Verwirklichung unseres berechtigten Interesses.

Wenn Sie

Wie lange werden wir mit den Daten arbeiten?

Wenn Sie uns als Vertreter eines potenziellen Kunden kontaktieren, arbeiten wir 90 Tage lang mit Ihren persönlichen Daten.

Im Falle eines Vertragsabschlusses arbeiten wir mit Ihren Daten für die Dauer des Vertrags und für die Zeit, die erforderlich ist, um alle Ansprüche aus einem solchen Vertrag zu realisieren, in der Regel drei Jahre nach dessen Beendigung.

Wenn Sie

Welche Daten verarbeiten wir?

Wenn Sie als Vertreter unseres potenziellen Kunden oder Kunden auftreten, verarbeiten wir Ihre Identifikations- und Kontaktdaten sowie die Identifikations- und Kontaktdaten des Kunden, für den Sie handeln, Daten zum abgeschlossenen Vertrag und seiner Leistung sowie Daten zu Ihren Aktivitäten in unserer Online-Umgebung.

Wenn Sie

Wie wir Ihre Daten verarbeiten

Wir verarbeiten Ihre Daten manuell und automatisch, insbesondere in den Aufzeichnungen von Verträgen und Serveraufzeichnungen.

An wen können wir Ihre Daten weitergeben?

Wir können Ihre Daten an Verarbeiter weitergeben, die uns IT-, Marketing- und andere Supportleistungen anbieten. Ihre Daten werden nur in der EU verwendet, wo sie geschützt sind.

Wenn Sie

Kekse

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung beim Surfen auf der Website zu verbessern. Von diesen Cookies werden nach Bedarf kategorisierte Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionalität der Website erforderlich sind.

Wenn Sie

Notwendige Cookies

Notwendige Cookies bieten Funktionen, ohne die unsere Website nicht wie beabsichtigt verwendet werden kann. Diese Cookies sammeln und speichern nur anonyme Informationen und können Ihre Bewegung auf anderen Websites nicht verfolgen.

Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, um zu analysieren und zu verstehen, wie Sie die Website zum Speichern von Benutzereinstellungen und zum Bereitstellen von Inhalten und Anzeigen verwenden, die für Benutzer relevant sind. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie dem zu. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Verwendung dieser Cookies abzulehnen. Diese Ablehnung kann sich jedoch auf Ihre Benutzererfahrung auswirken.

Wenn Sie

Funktionell

Funktionale Cookies ermöglichen es unserer Website, zuvor bereitgestellte Daten zu speichern und bieten Ihnen so bessere und individuellere Funktionen. Diese Cookies sammeln und speichern nur anonyme Informationen und können Ihre Bewegung auf anderen Websites nicht verfolgen.

Wenn Sie

Analytisch

Mit analytischen Cookies können wir verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren. Diese Cookies enthalten Informationen zu Messung, Anzahl der Besucher, Rate der sofortigen Aufgabe, Quelle der Besuche usw.

Wenn Sie

Performance

Leistungscookies sammeln Informationen darüber, wie Menschen unsere Website nutzen, und mit ihrer Hilfe können wir die Attraktivität, den Inhalt und die Funktionalität unserer Website verbessern. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise feststellen, ob Benutzer Unterseiten unserer Website besucht haben und welche und welche Art von Inhalten für Benutzer von besonderem Interesse sind.

Wenn Sie

Werbung

Werbe-Cookies werden verwendet, um Benutzern benutzerdefinierte Werbung basierend auf den zuvor besuchten Websites anzuzeigen und die Wirksamkeit der Werbekampagne zu analysieren.

Wenn Sie

Was sind deine Rechte?

Die Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten garantiert Ihnen verschiedene Rechte im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten: Soweit dies durch die Datenschutzbestimmungen - insbesondere die DSGVO - garantiert ist , können Sie bei uns den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anfordern (dh Informationen darüber, was Ihre Wir arbeiten mit bestimmten Daten und wie wir mit ihnen arbeiten), Einschränkungen bei der Verarbeitung Ihrer Daten (dh wir löschen die Daten noch nicht, aber wir werden nicht mit ihnen arbeiten) und deren Korrektur und Löschung (wenn die gesetzlichen Bedingungen erfüllt sind) können Sie ebenfalls widersprechen gegen die Verarbeitung und Sie können Ihre Datenportabilitätsrechte ausüben. Um eines dieser Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns über die oben genannten Kontaktinformationen. Am einfachsten senden Sie uns eine E-Mail an privacy@creativedock.cz. Wir helfen Ihnen gerne bei der Ausübung Ihrer Rechte. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen gesetzliche Bestimmungen verstößt, können Sie eine Beschwerde bei der Nationalen Aufsichtsbehörde (Für die Tschechische Republik www.uoou.cz ) einreichen .

 

Mein Arbeitgeber oder Geschäftspartner hat mich in das COVID-19-Programm zur Prävention von Krankheiten aufgenommen

Wenn Sie

Wer arbeitet mit Ihren Daten und wie können Sie uns kontaktieren?

Ihr Arbeitgeber oder Geschäftspartner hat mit uns einen Vertrag über die Verarbeitung personenbezogener Daten geschlossen, wir verarbeiten personenbezogene Daten für ihn als Verarbeiter. In diesem Fall ist der Administrator der personenbezogenen Daten Ihr Arbeitgeber (Geschäftspartner). Wir, Creative Dock Czech sro, IČ: 07264968, mit Sitz in Zubatého 295/5, Smíchov, 150 00 Prag 5, eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts in Prag, Aktenzeichen. C 298003 (Wir) fungieren als Prozessor. Als Administrator können wir Ihre Daten jedoch verarbeiten, um unser berechtigtes Interesse an der Gewährleistung der IT-Sicherheit und der Feststellung, Durchsetzung und dem Nachweis von Rechtsansprüchen sowie der Verteidigung gegen Rechtsansprüche zu verwirklichen. Sie können uns am eingetragenen Sitz oder per E-Mail unter privacy@creativedock.cz kontaktieren .

Wenn Sie

Warum wir mit Ihren Daten arbeiten

Ihr Arbeitgeber (Geschäftspartner) hat einen Vertrag mit uns geschlossen und Sie in die Personenliste des COVID-19-Programms zur Prävention von Krankheiten aufgenommen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für ihn als Verarbeiter, um die gesetzlichen Verpflichtungen Ihres Arbeitgebers (Geschäftspartners) im Bereich der Gesundheitsversorgung seiner Mitarbeiter zu erfüllen Prävention von COVID-19.

Wir speichern auch Identifikationsdaten, insbesondere Ihre IP-Adresse, um unser berechtigtes Interesse am Schutz vor Cyberangriffen zu erfüllen. Wir können die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten, auch verwenden, um unser korrektes Verfahren zu beweisen (Feststellung, Geltendmachung und Nachweis von Rechtsansprüchen und Verteidigung gegen geltend gemachte Rechtsansprüche). Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist hier die Verwirklichung unseres berechtigten Interesses.

Wenn Sie

Wie lange werden wir mit den Daten arbeiten?

Wir arbeiten mit Ihren Daten, um das Risiko einer COVID-19-Krankheit sofort zu bewerten. Zu diesem Zweck werden sie sofort ausgewertet. Darüber hinaus werden sie für die Zeit aufbewahrt, die erforderlich ist, um Rechtsansprüche geltend zu machen, geltend zu machen und nachzuweisen oder sich gegen Rechtsansprüche zu verteidigen, in der Regel für einen Zeitraum von drei Jahren ab ihrer Bereitstellung.

Wenn Sie

Welche Daten verarbeiten wir?

Wir verarbeiten Ihre Identifikationsdaten, Daten zu Ihrer Gesundheit, die für die Diagnose von COVID-19 relevant sind, und Ihre Kontakttelefonnummer.

Wenn Sie

Wie wir Ihre Daten verarbeiten

Wir verarbeiten Ihre Daten mithilfe eines automatisierten Algorithmus auf der Grundlage der Empfehlungen der WHO und der Behörden der Tschechischen Republik, der die von Ihnen eingegebenen Symptome und sonstigen Informationen bewertet und auf dieser Grundlage weitere Maßnahmen empfiehlt.

Wenn Sie

An wen können wir Ihre Daten weitergeben?

Wir können Ihre Daten an Verarbeiter weitergeben, die uns IT-, Marketing- und andere Supportleistungen anbieten. Ihre Daten werden nur in der EU verwendet, wo sie geschützt sind.

Falls Ihr Arbeitgeber einen Vertrag mit uns geschlossen und Sie in die Liste der Personen für das COVID-19-Programm zur Prävention von Krankheiten aufgenommen hat, können wir Ihre Daten an Ihren Arbeitgeber als Verantwortlicher für personenbezogene Daten und an von ihm bestimmte Personen weitergeben.

Wenn Sie

Kekse

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung beim Surfen auf der Website zu verbessern. Von diesen Cookies werden nach Bedarf kategorisierte Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionalität der Website erforderlich sind.

Wenn Sie

Notwendige Cookies

Notwendige Cookies bieten Funktionen, ohne die unsere Website nicht wie beabsichtigt verwendet werden kann. Diese Cookies sammeln und speichern nur anonyme Informationen und können Ihre Bewegung auf anderen Websites nicht verfolgen.

Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, um zu analysieren und zu verstehen, wie Sie die Website zum Speichern von Benutzereinstellungen und zum Bereitstellen von Inhalten und Anzeigen verwenden, die für Benutzer relevant sind. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie dem zu. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Verwendung dieser Cookies abzulehnen. Diese Ablehnung kann sich jedoch auf Ihre Benutzererfahrung auswirken.

Wenn Sie

Funktionell

Funktionale Cookies ermöglichen es unserer Website, zuvor bereitgestellte Daten zu speichern und bieten Ihnen so bessere und individuellere Funktionen. Diese Cookies sammeln und speichern nur anonyme Informationen und können Ihre Bewegung auf anderen Websites nicht verfolgen.

Wenn Sie

Analytisch

Mit analytischen Cookies können wir verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren. Diese Cookies enthalten Informationen zu Messung, Anzahl der Besucher, Rate der sofortigen Aufgabe, Quelle der Besuche usw.

Wenn Sie

Performance

Leistungscookies sammeln Informationen darüber, wie Menschen unsere Website nutzen, und mit ihrer Hilfe können wir die Attraktivität, den Inhalt und die Funktionalität unserer Website verbessern. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise feststellen, ob Benutzer Unterseiten unserer Website besucht haben und welche und welche Art von Inhalten für Benutzer von besonderem Interesse sind.

Wenn Sie

Werbung

Werbe-Cookies werden verwendet, um Benutzern benutzerdefinierte Werbung basierend auf den zuvor besuchten Websites anzuzeigen und die Wirksamkeit der Werbekampagne zu analysieren.

Wenn Sie

Was sind deine Rechte?

Die Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten garantiert Ihnen verschiedene Rechte im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten: Soweit dies durch die Datenschutzbestimmungen - insbesondere die DSGVO - garantiert ist , können Sie bei uns den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anfordern (dh Informationen darüber, was Ihre Wir arbeiten mit bestimmten Daten und wie wir mit ihnen arbeiten), Einschränkungen bei der Verarbeitung Ihrer Daten (dh wir löschen die Daten noch nicht, aber wir werden nicht mit ihnen arbeiten) und deren Korrektur und Löschung (wenn die gesetzlichen Bedingungen erfüllt sind) können Sie ebenfalls widersprechen gegen die Verarbeitung und Sie können Ihre Datenportabilitätsrechte ausüben. Um eines dieser Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns über die oben genannten Kontaktinformationen. Am einfachsten senden Sie uns eine E-Mail an privacy@creativedock.cz. Wir helfen Ihnen gerne bei der Ausübung Ihrer Rechte. Sie können sich auch an den Arbeitgeber (Geschäftspartner) wenden, der Sie in das Programm aufgenommen hat. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen gesetzliche Bestimmungen verstößt, können Sie eine Beschwerde bei der Nationalen Aufsichtsbehörde (Für die Tschechische Republik www.uoou.cz ) einreichen .

 

Mein Arzt hat mich gebeten, einen Online-Test durchzuführen

Wenn Sie

Wer arbeitet mit Ihren Daten und wie können Sie uns kontaktieren?

Ihr Arzt hat mit uns einen Vertrag über die Verarbeitung personenbezogener Daten geschlossen, wir verarbeiten personenbezogene Daten für ihn als Verarbeiter. In diesem Fall ist Ihr Arzt der Verantwortliche für personenbezogene Daten. Wir, Creative Dock Czech sro, IČ: 07264968, mit Sitz in Zubatého 295/5, Smíchov, 150 00 Prag 5, eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts in Prag, Aktenzeichen. C 298003 (Wir) fungieren als Prozessor. Als Administrator können wir Ihre Daten jedoch verarbeiten, um unser berechtigtes Interesse an der Gewährleistung der IT-Sicherheit und der Feststellung, Durchsetzung und dem Nachweis von Rechtsansprüchen sowie der Verteidigung gegen Rechtsansprüche zu verwirklichen. Sie können uns am eingetragenen Sitz oder per E-Mail unter privacy@creativedock.cz kontaktieren .

Wenn Sie

Warum wir mit Ihren Daten arbeiten

Der Arzt hat einen Vertrag mit uns geschlossen und Sie in die Liste der Personen für das COVID-19-Krankheitspräventionsprogramm aufgenommen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für ihn als Verarbeiter, um die gesetzlichen Verpflichtungen Ihres Arztes im Bereich der Gesundheitsversorgung seiner Mitarbeiter zu erfüllen, die aus der COVID-19-Krankheitsprävention bestehen.

Wir speichern auch Identifikationsdaten, insbesondere Ihre IP-Adresse, um unser berechtigtes Interesse am Schutz vor Cyberangriffen zu erfüllen. Wir können die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten, auch verwenden, um unser korrektes Verfahren zu beweisen (Feststellung, Geltendmachung und Nachweis von Rechtsansprüchen und Verteidigung gegen geltend gemachte Rechtsansprüche). Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist hier die Verwirklichung unseres berechtigten Interesses.

Wenn Sie

Wie lange werden wir mit den Daten arbeiten?

Wir arbeiten mit Ihren Daten, um das Risiko einer COVID-19-Krankheit sofort zu bewerten. Zu diesem Zweck werden sie sofort ausgewertet. Darüber hinaus werden sie für die Zeit aufbewahrt, die erforderlich ist, um Rechtsansprüche geltend zu machen, geltend zu machen und nachzuweisen oder sich gegen Rechtsansprüche zu verteidigen, in der Regel für einen Zeitraum von drei Jahren ab ihrer Bereitstellung.

Wenn Sie

Welche Daten verarbeiten wir?

Wir verarbeiten Ihre Identifikationsdaten, Daten zu Ihrer Gesundheit, die für die Diagnose von COVID-19 relevant sind, sowie Ihre Kontakttelefonnummer.

Wenn Sie

Wie wir Ihre Daten verarbeiten

Wir verarbeiten Ihre Daten mithilfe eines automatisierten Algorithmus auf der Grundlage der Empfehlungen der WHO und der Behörden der Tschechischen Republik, der die von Ihnen eingegebenen Symptome und sonstigen Informationen bewertet und auf dieser Grundlage weitere Maßnahmen empfiehlt.

Wenn Sie

An wen können wir Ihre Daten weitergeben?

Wir können Ihre Daten an Verarbeiter weitergeben, die uns IT-, Marketing- und andere Supportleistungen anbieten. Ihre Daten werden nur in der EU verwendet, wo sie geschützt sind.

Falls Ihr Arbeitgeber einen Vertrag mit uns geschlossen und Sie in die Liste der Personen für das COVID-19-Programm zur Prävention von Krankheiten aufgenommen hat, können wir Ihre Daten an Ihren Arbeitgeber als Verantwortlicher für personenbezogene Daten und an von ihm bestimmte Personen weitergeben.

Wenn Sie

Kekse

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung beim Surfen auf der Website zu verbessern. Von diesen Cookies werden nach Bedarf kategorisierte Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionalität der Website erforderlich sind.

Wenn Sie

Notwendige Cookies

Notwendige Cookies bieten Funktionen, ohne die unsere Website nicht wie beabsichtigt verwendet werden kann. Diese Cookies sammeln und speichern nur anonyme Informationen und können Ihre Bewegung auf anderen Websites nicht verfolgen.

Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, um zu analysieren und zu verstehen, wie Sie die Website zum Speichern von Benutzereinstellungen und zum Bereitstellen von Inhalten und Anzeigen verwenden, die für Benutzer relevant sind. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie dem zu. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Verwendung dieser Cookies abzulehnen. Diese Ablehnung kann sich jedoch auf Ihre Benutzererfahrung auswirken.

Wenn Sie

Funktionell

Funktionale Cookies ermöglichen es unserer Website, zuvor bereitgestellte Daten zu speichern und bieten Ihnen so bessere und individuellere Funktionen. Diese Cookies sammeln und speichern nur anonyme Informationen und können Ihre Bewegung auf anderen Websites nicht verfolgen.

Wenn Sie

Analytisch

Mit analytischen Cookies können wir verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren. Diese Cookies enthalten Informationen zu Messung, Anzahl der Besucher, Rate der sofortigen Aufgabe, Quelle der Besuche usw.

Wenn Sie

Performance

Leistungscookies sammeln Informationen darüber, wie Menschen unsere Website nutzen, und mit ihrer Hilfe können wir die Attraktivität, den Inhalt und die Funktionalität unserer Website verbessern. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise feststellen, ob Benutzer Unterseiten unserer Website besucht haben und welche und welche Art von Inhalten für Benutzer von besonderem Interesse sind.

Wenn Sie

Werbung

Werbe-Cookies werden verwendet, um Benutzern benutzerdefinierte Werbung basierend auf den zuvor besuchten Websites anzuzeigen und die Wirksamkeit der Werbekampagne zu analysieren.

Wenn Sie

Was sind deine Rechte?

Die Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten garantiert Ihnen verschiedene Rechte im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten: Soweit dies durch die Datenschutzbestimmungen - insbesondere die DSGVO - garantiert ist , können Sie bei uns den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anfordern (dh Informationen darüber, was Ihre Wir arbeiten mit bestimmten Daten und wie wir mit ihnen arbeiten), Einschränkungen bei der Verarbeitung Ihrer Daten (dh wir löschen die Daten noch nicht, aber wir werden nicht mit ihnen arbeiten) und deren Korrektur und Löschung (wenn die gesetzlichen Bedingungen erfüllt sind) können Sie ebenfalls widersprechen gegen die Verarbeitung und Sie können Ihre Datenportabilitätsrechte ausüben. Um eines dieser Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns über die oben genannten Kontaktinformationen. Am einfachsten senden Sie uns eine E-Mail an privacy@creativedock.cz. Wir helfen Ihnen gerne bei der Ausübung Ihrer Rechte. Sie können sich auch an den Arbeitgeber (Geschäftspartner) wenden, der Sie in das Programm aufgenommen hat. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen gesetzliche Bestimmungen verstößt, können Sie eine Beschwerde bei der Nationalen Aufsichtsbehörde (Für die Tschechische Republik www.uoou.cz ) einreichen .

Möchten Sie das Unternehmen zertifizieren?

+43 676 4511194

info@wearesafe.at

© 2020 by Creative Dock s.r.o.